Monday, August 8, 2016

Jason Lee

【15個跡象證明男人對你沒希望了】聰明做抉擇吧!

 

 

你的身邊是否有這麼一個異性朋友,你覺得他對你特別特別的好?

姑娘們,睜大你們的眼睛,因為他可能並不想娶你,他只是想和你上床睡個覺而已,

特別是出現下面的跡象時,那麼他想睡你的意思就更加強烈了。

1)你們的感情總是充斥著猜疑

你總是活在憂鬱之中,怕他出軌,怕他離開,怕自己不夠優秀守不住他。當你們不在一起、同時又暫時聯繫不到的時候,你會疑神疑鬼,甚至會開始病態的奪命連環call,內心戲可以寫一本悲情小說了。

2)你會羨慕其他情侶的相處方式

明明自己已經有了家室,但是看到身邊人成雙成對、甜甜蜜蜜,也會打從心底羨慕、希望能和他們一樣濃情蜜意嗎?這種感覺在你們的愛情中似乎不存在,失落和不滿才是你們的日常情緒。

3)你的朋友變得越來越少

和他在一起之前,你的社交圈還是很豐富的,充滿了無限可能性;和他在一起之後,你突然發現自己的朋友變少了,原本聯繫緊密的人,慢慢的也就疏遠了。

4)身邊人一致認為你們應該分開

不僅僅是閨蜜,連普通朋友、跟對方沒什麼瓜葛的人,也在認真地建議你們分開,因為你們的狀態讓所有人都看不到希望。比起他,你的朋友們更多承擔了你的情緒,甚至成為你的情感支柱。

5)小小的事情都會引發爭執

類似於「今晚吃什麼」「襪子要不要反面洗」這種芝麻綠豆大的小事,你們也是一言不合就開始吵,甚至動不動就開始挑對方的毛病。其實這些都不重要,真正讓你們焦慮不安的是,你們漸行漸遠的人生和世界。

6)糟糕的回憶取代了甜蜜的過往

當你回過頭來審視你們的感情時,第一時間浮現的都是些糟糕的記憶。你必須努力回想,才能摸到快樂時光的一點點蛛絲馬跡。

7)你們相互不喜歡對方的興趣愛好

你不喜歡他打遊戲打3個小時,他也不喜歡你逛街要逛3個小時。由於對對方的生活方式的厭惡,你們似乎已經忘記什麼是相互讓步了,表面上是相安無事,其實只是沒有爆發而已——時間太長,已經懶得爆發了。

8)你們的感情付出並不平等

在二人世界中,關注的重心永遠只偏向一方,要麼是你不斷熱臉貼冷臉,要麼是他。有時候,事情總是要發展到吵架的地步,才能讓對方意識到你真的需要他的關注。更糟的情況是,你默默的變得一切按照對方的標準走,漸漸忘了自己的樣子。

9)除了偶爾約會,好像你們根本沒在一起

你們的生活總是莫名其妙的無法融合起來,除了偶爾約會吃個飯看個電影,似乎其他方面真的沒什麼交集。你們不會一起出現,也不會跟對方的朋友一起玩,關於未來的討論當然是沒有。

10)關於未來,憂慮戰勝了期待

甜蜜的情侶,總是熱衷於規劃不可見的未來,哪怕只是隨口說說,無邊際的承諾也顯得特別暖。但是相同的事情到了你們身上,就變成了憂慮——你不願去想像和他有關的未來,那會讓你畏懼、看不到希望。

11)他把房門的鑰匙交給你

他會找個機會把房門的鑰匙親手交給你,並且對你說,你可以在任何時候光臨他的住處。注意,是任何時候,包括夜晚。試想一下,孤男寡女,在漫漫長夜裡共處一室,難免會天乾物燥擦槍走火。

12)毫不避諱地在你面前談論內衣

當你們路過一個內衣店時,他會毫不避諱地跟你說,哪一款文胸特別適合你,也會對你講哪一款文胸具有收攏胸部的功能,也會對你講哪些情況下不應該穿弔帶文胸。如果他在你面前毫不避諱地談論內衣,那麼他想要睡你的意思就很明顯了。

13)他的視線會緊盯著你的身體

當你們進行談話時,他幾乎從來也不會看著你的眼睛,而是盯著你身體的某一部位,比如駝峰似的乳房,或者圓翹的臀部,或者潔白的大腿。在他盯欣賞你的身體時,可能他的腦海里已經再想一些其他的事情了。

14)他會頻繁地在晚上約你

吃飯,是一件很普通的事情,但是,請注意,他每次邀你吃飯時都是在晚上,如果你藉口說晚上沒空改在中午時他會告訴你中午他沒有時間。這是最大的謊言,如果他真心喜歡你真心要追你,那麼無論早上中午還是晚上他都會擠出時間來的。為什麼他會選擇在晚上約你?因為晚上出去吃個飯,再喝點小酒助助興,夜色迷離,酒後亂性,一不小心,你們就會擠在一張床上睡到天亮了。

15)他會向你炫耀他的床上功夫

他會毫不避諱地在你面前談論男女之間床上的那點事,當然順便還會自誇一下他的床上功夫。這已經是再明顯不過的信號了。

16)總是抱怨對方變了

其實你們都沒有變,你們只是更喜歡幻想中的那個對方。

17)不敢問「你愛我嗎」

因為你害怕那個無法接受的答案。

如果你在你的異性朋友身上發現以上這些跡象,那麼你大可以打開天窗說亮話,問一問他是不是想要和你上床。到那時,睡與不睡,就全靠你來決定了。

 

Jason Lee

About Jason Lee -

Subscribe to this Blog via Email :